Aufnahmeantrag - Buergerschuetzen Seelze von 1848 eV

Bürgerschützen Seelze von 1848 e.V.
Jeden 1. Freitag im Monat ab 19.00 Uhr Schnupperschießen (Bogen und Gewehr) für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

Hauptmenü:

Satzung, Kalender, Formulare zum Download

Bürgerschützen Seelze von 1848 e.V.

Aufnahmeantrag
Ich/Wir möchte/n Mitglied/er der Bürgerschützen Seelze von 1848 e. V. werden und beantrage/n hiermit die Aufnahme.
Ich/Wir bin/sind oder war/en bereits von               bis                Mitglied/er im Niedersächsischen Sportschützenverband
Die Mitgliedschaft bei den Bürgerschützen Seelze von 1848 e. V. soll
am             20       beginnen.
Ich/Wir verpflichte/n mich/uns die Satzung der Bürgerschützen Seelze von 1848 e. V. zu beachten. Der Jahresbeitrag gemäß § 6.2 der Satzung wird bis zum 30. Juni eines jeden Jahres grundsätzlich im Lastschriftverfahren per SEPA-Lastschrift-Mandat abgebucht.
Der Jahresbeitrag beträgt z. Zt.         66 € Erwachsene
                                              30 € Jugendliche
                                          132 € Familienbetrag
                                              48 € Studenten, Auszubildende etc auf Antrag
Mit der Übermittlung und Verarbeitung der auf dem Datenerfassungsbogen enthaltenen Daten für die Zwecke der Bürgerschützen Seelze von 1848 e. V. gemäß Bundesdatenschutzgesetz bin ich/sind wir einverstanden.
Name:                            ________________________________
Vorname:                      ________________________________
Straße:                          ________________________________
PLZ / Wohnort               ________________________________